27.01.2024

Финский гипермаркет Laplandia может открыться в Петербурге

Продуктами и хозтоварами из Финляндии, возможно, будут торговать в соседнем с Карелией регионе Финская сеть гипермаркетов Laplandia изучает возможности открыть свой офлайновый магазин в Санкт-Петербурге.

Продуктами и хозтоварами из Финляндии, возможно, будут торговать в соседнем с Карелией регионе

Финская сеть гипермаркетов Laplandia изучает возможности открыть свой офлайновый магазин в Санкт-Петербурге. Она торгует хозтоварами и продуктами, передает «Фонтанка».

Руководство финской компании заявило, что такие планы есть, и они в стадии разработки.

- Сейчас нельзя говорить об этом подробно, но мы уже на первом этапе: изучаем этот вопрос, взвешиваем все плюсы все минусы. И в ближайшее время, наверное, мы примем решение,

- заявил владелец компании-оператора Laplandia Мохамaд Дарвич.

Финская сеть ориентирована на туристов из России. Ее обороты сильно сократились с началом пандемии.

Компания отказалась от аренды своего магазина в Иматре. Сейчас работают два магазина сети - около Торфяновки и в районе Лаппенранты. // фото:

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *