25.05.2023

Глава Карелии призвал поддерживать бизнес-инициативы жителей

Глава Карелии Артур Парфенчиков призвал членов правительства поддерживать активность населения в сфере бизнеса.

Об этом Артур Парфенчиков заявил в ходе заседания правительства.

Глава Карелии Артур Парфенчиков призвал членов правительства поддерживать активность населения в сфере бизнеса. По оценке главы, предпринимательские инициативы жителей региона укрепляют экономику республики. Об этом Парфенчиков заявил в четверг, 25 июня, в ходе заседания карельского правительства.

«Сегодня как никогда важно поддерживать предпринимательскую инициативу каждого нашего жителя. Это важно с точки зрения поддержки как раз малого бизнеса, фермерства. Это тоже важное направление, которое в конечном итоге в своей совокупности оказывает позитивное влияние на стабильность экономики», — сказал глава республики.

На этом же заседании Артур Парфенчиков заявил , что власти должны принимать меры для увеличения туристического потока в Карелию. Для этого необходимо строить объекты размещения, улучшать транспортное сообщение, развивать систему маршрутов и объектов показа. По оценке главы Карелии, развитие туризма является стимулом для экономики республики.

Последние новости

194 работодателям в этом году компенсированы расходы на охрану труда отделением СФР Карелии

фото: © пресс-служба ОСФР Отделение Социального фонда принимает от организаций заявления и документы на финансовое обеспечение с начала года и до 1 августа.

В Петрозаводске построят тоннель под железной дорогой и новую объездную трассу

На этом месте на появится тоннель Артур Парфенчиков сообщил о планах строительства новых транспортных развязок в карельской столице.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *