Карельский экономист подсчитал деньги в подвалах Центробанка
17.11.2022

Карельский экономист подсчитал деньги в подвалах Центробанка

Запад заблокировал российские резервы на 300 млрд долларов, тем самым сказав, что они не будут оплачивать то, что должны, потому что эти деньги, мол,

Гость в студии ТК «Ника плюс» профессор ПетрГУ Владимир Акулов

Запад заблокировал российские резервы на 300 млрд долларов, тем самым сказав, что они не будут оплачивать то, что должны, потому что эти деньги, мол, взяты в долг. То есть Запад фактически на эти 300 млрд долларов объявил России дефолт, или попросту сказал, что не собирается обслуживать свои обязательства.

«А мы месяц по определенным каналам пытались увещевать Запад, что так нельзя, но в конце марта мы приняли решение и заблокировали на территории РФ западных активов на 312 млрд долларов. А у нас, на минуточку, больше триллиона долларов зарубежных активов находится на территории РФ. Пока мы заблокировали только 312 млрд», - прокомментировал Владимир Акулов.

Как так может быть, что страна с 2 процентами мирового номинального ВВП, читай Россия, вводит в кризис весь мир? (Видео)

Последние новости

Петрозаводская детская школа искусств им. М.А Балакирева признана лучшей в России

Наше учреждение победило во всероссийском конкурсе «Лучшая детская школа искусств — 2022».

Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП.

Верховный суд Карелии снова отменил оправдательный приговор в отношении полицейских по делу маньяка Ипатова

Дело о халатности трех сотрудников МВД Карелии было возбуждено еще в 2018 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *