31.01.2024

Компания «Карельское лето» приняла участие в первом фестивале-ярмарке «Сделано в России» в Китае

С 27 января по 5 февраля 2024 года в г.

С 27 января по 5 февраля 2024 года в г.  Шаньян провинции Ляонин Китайской Народной Республики в рамках президентского национального проекта «Международная кооперация и экспорт» проходит первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России». Он приурочен к Китайскому новому году и открывает перекрестный Год культуры России – Китая.

Это новый формат продвижения российской продукции на рынке Китая. На стендах ярмарки размещены более 1000 позиций продукции российских производителей, участвуют более 50 российских предприятий.

Карельскую продукцию на ярмарке представила компания «Карельское лето», которая привезла с собой на выставку инновационные образцы джемов, смузи и концентрированных ягодных напитков.

- Ярмарка «Сделано в России» в провинции Далянь дает возможность представить российским предприятиям свою продукцию на самом перспективном и быстро развивающемся рынке в мире. Выход на рынок Китая – это, прежде всего, расширение географии экспорта нашей компании, а также еще одна возможность показать качественный карельский продукт жителям этой страны, - подчеркнула заместитель генерального директора ООО «Карельское лето» Наталья Рекунова.

Продукция «Карельского лета» вызвала особый интерес посетителей ярмарки, потому что это очень вкусные для китайского потребителя продукты питания. Они идеально подходят для тех, кто хочет порадовать себя и почувствовать вкус настоящей карельской ягоды. На ярмарке были представлены образцы новых продуктов компании, которые обещают стать настоящим открытием.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *