Минфин определил муниципальные образования с высоким качеством финансового контроля

Конкурсный отбор проводился в республике впервые по случаю 100-летия Контрольно-ревизионных органов РФ.

Конкурсный отбор проводился в республике впервые по случаю 100-летия Контрольно-ревизионных органов РФ. В нем участвовали 13 муниципальных образований.

По итогам конкурса лучшими признаны контрольные органы Петрозаводска, Медвежьегорска, Сортавалы и Кондопоги. Их специалисты получили дипломы Министерства финансов.

По поручению министра финансов  Елены Антошиной  конкурс станет ежегодным. Он будет стимулировать органы местного самоуправления уделять большее внимание контрольной деятельности, и, как следствие, поможет повысить финансовую дисциплину и эффективность использования бюджетных средств в районах.

Еще раз поздравляем победителей!


Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *