Продукты в России продолжают дорожать

Цены на продукты в России продолжают расти. Инфляция фиксируется уже вторую неделю.

Цены на продукты в России продолжают расти. Инфляция фиксируется уже вторую неделю. С 27 сентября по 3 октября, согласно данным Росстата, инфляция составила 0,07 процентов.

По данным ведомства, на прошлой неделе яйца подорожали на полтора процента, колбаса, сардельки и сосиски выросли в цене на 0,4 процента. Также подорожало мясо: свинина и говядина выросли в цене на 0,3 процента, также увеличились цены на макаронные изделия и вермишель.

Поднялись на полтора процента цены на овощи и фрукты. Помидоры подорожали на 5,7 процента, огурцы  — 3,9 процента. Выросли цены на картофель, морковку и капусту. Выросли в цене бананы на 3,2 процента.

При этом снизились цены на крупы: гречка подешевела на 2,1 процента, а пшено на 0,6 процента. Снизились цены и на сахарный песок на 1,4 процента. Также подешевели яблоки и репчатый лук.

Губернiя Daily

Последние новости

Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения девочки в Карелии

фото: © Пресс-служба СУ СК РФ В Костомукше группа школьников беспричинно избила девочку во дворе одной из школ.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Чехове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *