Серийное производство авторских колбас наладят в Карелии

Предприятие «Культура Вкуса – Карелия» планирует модернизацию и приобретение нового оборудования, которое позволит выпускать  колбасы по авторским рецептам, а также продукты итальянской и испанской классики сыровяления,

Предприятие «Культура Вкуса – Карелия» планирует модернизацию и приобретение нового оборудования, которое позволит выпускать  колбасы по авторским рецептам, а также продукты итальянской и испанской классики сыровяления, сообщил в своем телеграм-канале министр экономического развития республики.

На эти цели предприятие получило льготный заём от Фонда венчурных инвестиций Карелии. Размер финансирования – 8 миллионов рублей.

Благодаря финансовой поддержке предприниматель планирует создать вялочную камеру, аналогов которой нет в Карелии. В ассортименте колбас появятся новые виды, такие как свинина-говядина с черносливом и фисташкой, свинина и вяленая вишня, курица с вяленой грушей и грецким орехом, свинина с горчицей и другие, — рассказал Олег Ермолаев.

Сейчас н6продукты производятся малыми партиями и продаются через соцсети. Теперь появится возможность наладить серийное производство.

Последние новости

Горячая линия по профилактике ВИЧ в России

Обращения будут приниматься с 25 ноября по 6 декабря 2024 года.

Опасные продукты для почек: рекомендации уролога

Умеренность в питании помогает сохранить здоровье почек.

Когда потливость у грудничков становится поводом для беспокойства

Врач поделилась важной информацией для родителей о потливости у детей.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Переславле-Залесском с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *