28.04.2024

Специалисты Госкомжилнадзора помогли жителю поселка Хелюля

фото: Госкомитет Карелии по жилищному надзору Ресурсоснабжающая компания скорректировала платежи за электроэнергию для жителей аварийного дома, экономия составила около 10 тысяч рублей.

фото: Госкомитет Карелии по жилищному надзору

Ресурсоснабжающая компания скорректировала платежи за электроэнергию для жителей аварийного дома, экономия составила около 10 тысяч рублей.

Ресурсоснабжающая компания скорректировала платежи за электроэнергию для жителей аварийного дома в поселке Хелюля,  экономия составила около 10 тысяч рублей.

С заявлением  обратился житель аварийного  дома № 17 по улице Вокзальной. 

Специалисты Госкомитета обратились в компанию с запросом о начислении платы за электроэнергию, потребляемую при содержании общего имущества в аварийном и подлежащим сносу многоквартирном доме

В ответ на запрос, компания сообщила о проведении перерасчета для  жителей дома за период с апреля 2021 года по март 2024 года.

Сейчас  расчет платы за электроэнергию, расходуемую на содержание общего имущества производится по нормативам.

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *