Стало известно, что появится в здании бывшего ночного клуба Neo
17.11.2022

Стало известно, что появится в здании бывшего ночного клуба Neo

В ремонт здания бывшего ночного клуба Neo на улице Правды в Петрозаводске, где когда-то располагались картонажная фабрика,

В здании на улице Правды откроют ресторан, магазины, офисы и будут сдавать апартамены туристам

В ремонт здания бывшего ночного клуба Neo на улице Правды в Петрозаводске, где когда-то располагались картонажная фабрика, офисы и магазины вложили около 400 миллионов рублей.

Владелец здания, ООО «Специализированный Застройщик Строительное предприятие Спасение», собирается разместить внутри офисы, ресторан, магазины. Также появятся апартаменты для туристов. Об этом написал в соцсети вице-премьер по вопросам экономики Дмитрий Родионов.

«В последние годы турпоток в Карелию существенно возрос, и эта тенденция сохраняется, в здании также будет создано не менее 30 апартаментов с длительным сроком аренды от 1 года»,

- сообщил Родионов.

Фасад здания отремонтировали, сейчас наводят косметику внутри. В здании заменили электропроводку, сантехнику, поставили современные лифты.

Снаружи также обустроили близлежащую территорию, заменили водопроводные трубы, уложили асфальт и гранитную плитку на тротуарах. // фото: со страницы вице-премьера Дмитрия Родионова

Последние новости

Некоторых россиян призвали отказаться от употребления мандаринов

Диетолог Елена Соломатина перечислила заболевания, при которых стоит отказаться от употребления мандаринов.

Костомукшскую больницу оснастили реабилитационным оборудованием

Больница получила лицензию на реабилитацию. Переподготовку прошел врач-невролог, — рассказал министр здравоохранения на своей странице в ВК.

Выплаты 13-й пенсии в России не будет из-за нехватки денег

Партия «Справедливая Россия — За правду» предложила выплатить пенсионеру 13-ую пенсию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *