01.04.2024

Власти Петрозаводска объяснили невозможность возрождения муниципального автобусного парка

Возрождение муниципального автобусного парка для работы на городских маршрутах в Петрозаводске потребует слишком много денег.

Возрождение муниципального автобусного парка для работы на городских маршрутах в Петрозаводске потребует слишком много денег.

Об этом говорится в ответе администрации города на обращение одного из подписчиков страницы мэра Петрозаводска Инны Колыхматовой Вконтакте.

По вопросу муниципального автобусного предприятия – потребуется больше миллиарда только на его создание (закупку автобусов, оборудование ремонтной базы), таких средств у администрации нет», – сообщили в мэрии.

Ранее власти Петрозаводска заявляли, что будут делать ставку на покупку новых муниципальных троллейбусов и изменение механизма заключения контрактов с частными автобусными перевозчиками. Это позволит администрации влиять на их работу.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *