19.03.2024

Водитель фуры спас выброшенных в лесу щенков

Мужчина сначала подумал, что нашел медвежат, оказалось – домашних животных В лесу у трассы в Кемском районе водитель фуры нашел щенков.

Мужчина сначала подумал, что нашел медвежат, оказалось – домашних животных

В лесу у трассы в Кемском районе водитель фуры нашел щенков. Он смог заметить малышей лишь по счастливой случайности. Крохи брели по сугробу и вот-вот скрылись бы из виду.

Мужчина не мог оставить троих щенков на погибель и забрал найденышей к себе в машину.

«Ехал бы на пару минут позже, то не увидел бы их. Обессиленные и скрюченные. Видно, что не один день там сидели — место належано в кустиках. Подумал сначала, что медвежата, но хвосты разглядел»,

— рассказал водитель.

Несколько сотен километров щенки проехали со своим спасителем в большегрузе в Петрозаводск, делая по дороге остановки. Два парнишки и одна девочка. Девочка самая слабенькая.

«Они ходили за мной, как утята за уткой. Не убегают. Пьют жадно воду. Видно, что землю ели от голода...» — рассказывает мужчина.

Для спасенных хвостиков найдена передержка, но пока только на неделю. Далее этот вольер уже забронирован. Щенкам требуется ветеринарная помощь и, конечно же, заботливые хозяева, которые их никогда не предадут.

Те, кто желает помочь, могут связаться по телефону с Еленой 89602137275 // ф ото Елены Белеховой

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *