01.02.2024

Артур Парфенчиков открыл Штаб общественной поддержки Республики Карелия в г. Петрозаводске

31 января для жителей региона открыли Штаб общественной поддержки Республики Карелия.

31 января для жителей региона открыли Штаб общественной поддержки Республики Карелия. Это многофункциональная площадка, где будут проводиться мероприятия самых разных форматов: от тематических круглых столов и вебинаров до творческих мастер-классов и музыкальных выступлений, лекций от известных спикеров и занятий по саморазвитию и укреплению здоровья.    Штаб общественной поддержки     возглавил   руководитель региона Артур Парфенчик ов. На открытии площадки Глава отметил, что ее основная задача – объединить всех, кто хочет работать на благо Карелии.

- У нашего Штаба общественной поддержки есть самое главное – это те активные люди, которые готовы здесь собираться, обсуждать, предлагать и реализовывать проекты. Работать, объединяясь во благо нашей большой России и нашей любимой Карелии. Именно здесь, на этой площадке, мы будем обсуждать, двигать вперед наши инициативы, всё то, что должно поддержать курс созидания, которым сегодня очевидно идёт наша страна, – подчеркнул Артур Парфенчиков . 

- Мы рады всем: семьям с детьми, подросткам и молодежи, людям среднего и «серебряного» возраста.  В состав Штаба вошли представители общественных организаций, бизнеса, волонтеры, молодежь. Ограничений по возрасту и направлениям деятельности здесь нет.. Общественные деятели, энтузиасты, которые хотят собираться вместе для любимого дела, но не имеют свободного помещения для этого, теперь могут  стать нашими партнерами и проводить здесь свои мероприятия. В Штабе царит свободная и дружелюбная атмосфера, легко завязать новые знакомства, найти единомышленников и друзей. Мы хотим, чтобы наш Штаб стал таким местом, в которое хочется возвращаться снова и снова, - рассказала руководитель Штаба общественной поддержки Республики Карелия Марина Гуменникова.

В  первый день работы Штаба прошло несколько тематических мероприятий: мастер-классы по арт-терапии, танцевально-двигательной терапии, по изготовлению натуральных свечей из вощины. Также состоялась презентация патриотического движения «Карельский фронт», которое недавно получило статус Карельской региональной общественной организации. Ее возглавляет известный общественник республики Илья Герасев.

Штабы общественной поддержки сегодня работают по всей России. Карельский штаб находится по адресу г. Петрозаводск, ул. Ф. Энгельса, 10, второй подъезд, помещение 38 (второй этаж).

Ссылка:https://sampotv360.ru/2024/01/31/shtab-obshhestvennoj-podderzhki-otkrylsya-v-karelii/

https://dzen.ru/video/watch/65bb548e168cdf5c39682bf7

 

 

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *