26.01.2024

Цели наказания не достигнуты

Гражданка, осужденная за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Гражданка, осужденная за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, обратилась в Кемский городской суд с ходатайством о снятии судимости по приговору суда, ссылаясь на то, что наказание она отбыла полностью, осознала свою вину в совершенном преступлении, имеет примерное поведение. Суд, принимая во внимание данные о личности осужденной, а также то, что к моменту рассмотрения заявленного ходатайства из необходимых для погашения судимости за совершение преступления, относящегося к категории тяжких, восьми лет прошел 1 год 3 месяца, осужденная после отбытия наказания не трудоустроилась, лечение от алкогольной зависимости прошла только спустя 1 год после освобождения из мест лишения свободы, погасила лишь незначительную часть ущерба, причиненного преступлением, пришел к выводу об отсутствии достаточных оснований для удовлетворения указанного ходатайства, поскольку цели наказания, предусмотренные ст. 43 УК РФ, не достигнуты.

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *