Члены Общественной палаты Республики Карелия находятся с гуманитарной миссией на территории Донецкой и Луганской народных республик

Члены Общественной палаты Республики Карелия Илья Герасёв и Леонид Зябкин сейчас находятся с гуманитарной миссией на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Члены Общественной палаты Республики Карелия Илья Герасёв и Леонид Зябкин сейчас находятся с гуманитарной миссией на территории Донецкой и Луганской народных республик. Один раз в два месяца инициативная группа посещает наших ребят на передовой и привозит им все необходимое. Благодаря простым людям, предпринимателям и различным организациям представителям региона удается собрать необходимое для  наших военных и госпиталей. В эту поездку бойцам привезли: запчасти к автомобилям, маскировочные сети, письма, посылки от родных и различное оборудование. В свою очередь для военнослужащих очень важно знать, что о них думают, помнят и готовы помогать.
Кроме помощи одной из задач, которую будет выполнять группа — это сбор экспонатов для коллекции Центра героев Донбасса. Собранные экспонаты станут ценными источниками для создания музейных выставок.

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *