16.03.2024

Глава Карелии наградил лучших работников племенного хозяйства «Ильинское»

На встрече с жителями в Видлицком доме-интернате Артур Парфенчиков поздравил работников хозяйства с открытием новой животноводческой фермы, а также ответил на вопросы.

На встрече с жителями в Видлицком доме-интернате Артур Парфенчиков поздравил работников хозяйства с открытием новой животноводческой фермы, а также ответил на вопросы.

Руководитель региона поблагодарил сельчан за труд, большой личный вклад в развитие родного края.

– Каждый из вас помогает развивать нашу республику и страну .

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие сельского хозяйства Республики Карелия Почетным знаком «За вклад в развитие Республики Карелия» награждены Зинаида Бутарова, Наталья Богданова, Алёна Рынцина – операторы машинного доения акционерного общества «Племенное хозяйство «Ильинское», Василий Кузнецов – механик хозяйства.

За высокие достижения и заслуги перед Республикой Карелия и ее жителями в профессиональной деятельности, в области развития сельского хозяйства Медалью «За заслуги перед Республикой Карелия» награждён Юрий Бурцев – генеральный директор племенного хозяйства.

Артур Парфенчиков ответил на вопросы жителей о создании новых рабочих мест на новой ферме, расселении аварийного жилья, дальнейшей газификации района. На сегодняшний день готовы к подключению 40 домовдадений.

– Газ был и остаётся самым экономичный топливом. По решению Президента России Владимира Путина для подключения к природном газу можно использовать льготы , – сказал Артур Парфенчиков.

Руководитель региона дал поручение организовать приезд мобильного офиса, в котором можно будет получить полный объем информации о подключении домовладений к газу и льготах.

Последние новости

194 работодателям в этом году компенсированы расходы на охрану труда отделением СФР Карелии

фото: © пресс-служба ОСФР Отделение Социального фонда принимает от организаций заявления и документы на финансовое обеспечение с начала года и до 1 августа.

В Петрозаводске построят тоннель под железной дорогой и новую объездную трассу

На этом месте на появится тоннель Артур Парфенчиков сообщил о планах строительства новых транспортных развязок в карельской столице.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *