06.02.2024

Гражданин привлечен к ответственности за хулиганство в местной администрации

Гр.З., находясь в общественном месте - администрации Куземского сельского поселения, нарушил общественный порядок (выражался нецензурной бранью, чем выразил явное неуважение к обществу; на замечания граждан не реагировал).

Гр.З., находясь в общественном месте - администрации Куземского сельского поселения, нарушил общественный порядок (выражался нецензурной бранью, чем выразил явное неуважение к обществу; на замечания граждан не реагировал).  Данные действия образуют состав административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ - мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.  В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ. В судебном заседании правонарушитель вину в совершении вменяемого ему деяния признал, и с учетом имеющихся по делу доказательств, обстоятельств, смягчающих наказание, отсутствия отягчающих обстоятельств, судья признал З. виновным по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Последние новости

Число финансовых пирамид и нелегалов выросло

По сравнению с 2022 годом выявлено на 46% больше финансовых пирамид, нелегальных кредиторов — на 9%.

Большой карьерный форум для школьников и студентов прошел на этих выходных в стенах ПетрГУ.

Форум «ТрудКрут» собрал будущих карельских специалистов на большую профориентационную встречу.

Проект закона о внесении изменений в бюджет Карелии рассмотрели на профильном комитете Законодательного Собрания.

Сегодня и.о. министра финансов Александра Гехт представила членам Комитета по бюджету и налогам изменения в закон о бюджете республики на 2024-2026 годы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *