08.02.2024

Из снега и льда: команда Сегежского городского суда Республики Карелия приняла участие в Конкурсе снежных и ледовых скульптур «Хрустальная Карелия»

Коллектив Сегежского городского суда Республики Карелия принял участие в конкурсе снежных и ледовых скульптур «Хрустальная Карелия»,  приуроченном к традиционному Международному зимнему фестивалю «Гиперборея»,

Коллектив Сегежского городского суда Республики Карелия принял участие в конкурсе снежных и ледовых скульптур «Хрустальная Карелия»,  приуроченном к традиционному Международному зимнему фестивалю «Гиперборея», организованном Советом судей Республики Карелия совместно с Карельским региональным отделением общероссийской организации «Российское объединение судей». Указом Президента Российской Федерации 2024 год объявлен в России Годом семьи, в связи с чем Конкурс прошел в трех номинациях, посвященных сохранению и укреплению традиционных семейных ценностей:  1. «В семье дружат – живут не тужат»!; 2. «Семья сильна, когда над ней крыша одна»;  3. «Моя семья – моя Россия».  Важнейшим условием благополучного развития общества остается формирование и сохранение приоритета нравственных, семейных ценностей. С семьи начинается жизнь человека, она источник любви, уважения и привязанности.  В номинации «В семье дружат – живут не тужат!» коллективом Сегежского городского  суда Республики Карелия была выполнена снежная скульптура под названием «Дружная семья».  Участвующие  в мероприятии получили массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения, а снежная фигура продолжает радовать работников и посетителей Сегежского городского суда Республики Карелия. 



Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *