02.04.2024

Конфликт супругов

В один из дней октября 2023 года, 36-летний житель г. Беломорска, находясь в квартире по месту своего жительства, в ходе конфликта с супругой, умышленно нанес ей один удар рукой в голову,

В один из дней октября 2023 года, 36-летний житель г. Беломорска, находясь в квартире по месту своего жительства, в ходе конфликта с супругой, умышленно нанес ей один удар рукой в голову, причинив потерпевшей физическую боль и телесное повреждение в виде кровоподтёка в области правого глаза, которое согласно заключению судебно-медицинского эксперта квалифицируется как не причинившее вред здоровью.

Действия А. суд квалифицировал по ст. 6.1.1 КоАП РФ (нанесение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

А. вину в инкриминируемом ему правонарушении признал полностью.

Беломорский районный суд признал А. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виде в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *