22.04.2024

Михаил Охлопков посоветовал диету для похудения

Министр здравоохранения отметил, что перед принятием решения необходимо проконсультироваться с врачом.

Министр здравоохранения отметил, что перед принятием решения необходимо проконсультироваться с врачом.

Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков порекомендовал особую диету на личной странице в социальных сетях. Кетодиета долгое время практикуется народами Крайнего Севера, для которых животная пища — это основной источник питания.

«Кетодиета очень низкоуглеводная. Без ограничения можно употреблять мясо, рыбу, яйца, сало, сливочное и растительные масла, орехи, зелёные листовые овощи. Нельзя употреблять крупы, мучные и кондитерские изделия, бобовые и овощи, содержащие крахмал», — пояснил Михаил Охлопков

Министр отметил, что такая диета помогает быстро снизить вес без ощущения голода. Она помогает в профилактике проблем с сердцем, сахарного диабета и неврологических заболеваний. При этом Михаил Охлопков написал, что перед тем как сесть на какую-либо диету, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *