15.05.2024

Наказание за уклонение от уплаты алиментов

27 февраля 2024 года Сортавальским городским судом Республики Карелия рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки К., которая на основании решения суда  обязана выплачивать алименты на содержание своих детей.

27 февраля 2024 года Сортавальским городским судом Республики Карелия рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки К., которая на основании решения суда  обязана выплачивать алименты на содержание своих детей.  Гражданка К. являясь полностью трудоспособной, не имеющей групп инвалидности, заболеваний и травм, препятствующих ее трудоустройству, либо ограничивающей ее трудоспособность, с целью избежать удержаний по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, умышленно из корыстных побуждений не предпринимала мер к официальному трудоустройству, выплате алиментов и погашению задолженности по алиментам, на учет в Агентство занятости населения Сортавальского района не встала. Суд признал К. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначил ей наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства.      Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *