01.02.2024

Нового министра имущественных и земельных отношений назначили в Карелии

Главой ведомства стал Сергей Васильевич Седлецкий. С 1 февраля указом главы Карелии Сергей Васильевич Седлецкий назначен членом республиканского правительства – министром имущественных и земельных отношений региона,

Главой ведомства стал Сергей Васильевич Седлецкий.

С 1 февраля указом главы Карелии Сергей Васильевич Седлецкий назначен членом республиканского правительства – министром имущественных и земельных отношений региона, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: Минимущества Карелии

С 2009 года Сергей Седлецкий занимает руководящие должности. Он возглавлял республиканское учреждение «Олонецкий техникум», несколько лет трудился в должности заместителя главы администрации Пряжинского района, после этого перешел в Министерство здравоохранения Карелии на должность замминистра. В феврале 2022 года Сергей Седлецкий возглавил МФЦ региона, а в апреле 2023 года приступил к руководству госучреждением «Управление земельными ресурсами».

Также, директором Управления земельными ресурсами назначена Янина Иванова, которая ранее занимала должность заместителя директора.

Напомним, до ноября 2023 году министром имущественных и земельных отношений региона была Янина Свидская, которая в настоящее время является главой Минприроды Карелии.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *