04.04.2024

Оправдательный приговор оставлен без изменения

01.04.2024 апелляционная инстанция оставила без изменения оправдательный приговор Кемского городского суда от 25.01.2024, вынесенный в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

01.04.2024 апелляционная инстанция оставила без изменения оправдательный приговор Кемского городского суда от 25.01.2024, вынесенный в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Органами предварительного следствия гражданин обвинялся в том, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире, в ходе ссоры с гр. К., возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес ей множество ударов ножом, в результате причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Рассмотрение уголовного дела происходило с участием присяжных заседателей, вердиктом коллегии было признано недоказанным, что указанное в обвинении деяние совершил обвиняемый. На основании оправдательного вердикта коллегии гражданин был признан невиновным и оправдан, в связи с непричастностью к совершению преступления.

Последние новости

Жительница Петрозаводска решила, что белье и одежда в магазине бесплатные, если надеть на себя и незаметно выйти

фото: © GoodLifeStudio / istockphoto Наряд Росгвардии задержал нарушительницу, попытавшуюся украсть товар.

Мошенники пишут работникам больницы в Карелии от имени главврача

фото: © Сегежская ЦРБ / ВК Главврач Сегежской центральной районной больницы предупредил коллег об опасности.

Сотрудник следственного отдела провел встречу со старшеклассниками

Исполняющий обязанности руководителя Беломорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия Василий Борисович Кирилюк встретился с учениками 11 класса МОУ "Беломорская СОШ № 1».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *