По инициативе КРО ООГО «Союз женщин России»  состоялся Единый день приема семей мобилизованных граждан и добровольцев из Карелии
23.11.2022

По инициативе КРО ООГО «Союз женщин России» состоялся Единый день приема семей мобилизованных граждан и добровольцев из Карелии

По инициативе Карельского Регионального отделения ООГО «Союз женщин России» на базе Национальной библиотеки Республики Карелия состоялся Единый день приема семей мобилизованных граждан и добровольцев из Карелии.

По инициативе Карельского Регионального отделения ООГО «Союз женщин России» на базе Национальной библиотеки Республики Карелия состоялся Единый день приема семей мобилизованных граждан и добровольцев из Карелии.

Социально значимое мероприятие также прошло в 15 районах республики.

  День выдался эмоционально тяжёлым: много вопросов и обращений от мам, жён, невест, дочерей, которые очень переживают и волнуются за своих родных и любимых отцов, сыновей, братьев.

  Эксперты – представители министерств и учреждений   провели консультации для родных мобилизованных и добровольцев, старались предельно   разобраться в каждой жизненной ситуации, даже самой непростой.

  Впереди предстоит большая работа по обработке всех запросов и обращений,   анализу  составленных социальных паспортов семей.

КРО ООГО «Союз женщин России» планирует   сделать всё возможное, чтобы   оказать качественную и своевременную   помощь семьям военнослужащих.

 

Ссылка:https://vk.com/wall33554600_1783

 

 

Последние новости

Петрозаводская детская школа искусств им. М.А Балакирева признана лучшей в России

Наше учреждение победило во всероссийском конкурсе «Лучшая детская школа искусств — 2022».

Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП.

Верховный суд Карелии снова отменил оправдательный приговор в отношении полицейских по делу маньяка Ипатова

Дело о халатности трех сотрудников МВД Карелии было возбуждено еще в 2018 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *