23.01.2024

По итогам рассмотрения гражданского дела взыскано с организации более 1 млн рублей в счет оплаты труда

Петрозаводский городской суд, исследовав материалы гражданского дела о нарушении трудовых прав, вынес решение об удовлетворении исковых требований.

Петрозаводский городской суд, исследовав материалы гражданского дела о нарушении трудовых прав, вынес решение об удовлетворении исковых требований.
 
Установлено, что истец в 2021-2023 годах на основании заключенных трудовых договоров работал в одной из организаций, при этом работодателем были неоднократно нарушены его права на своевременное произведение положенных по закону выплат.   
 
Ответчик, будучи надлежаще извещенным о времени и месте рассмотрения дела, в суд не явился, не предоставил сведения о выплате положенных истцу денежных сумм в полном объеме, соответствующий запрос суда проигнорировал.
 
Исследовав имеющиеся доказательства по делу, суд вынес заочное решение, взыскав с организации задолженность по оплате труда, компенсацию за неиспользованный отпуск, проценты за задержку денежных выплат и компенсацию морального вреда в пользу работника на общую сумму более 1 млн рублей.
 
Решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *