Подписание Соглашения между Общественной палатой РК и Отделением Социального фонда по РК

24 июля состоялось подписание Соглашения между Общественной палатой РК и Отделением Социального фонда по РК о сотрудничестве и взаимодействии по вопросам правового просвещения граждан и информационной поддержки обществен

24 июля состоялось подписание Соглашения между Общественной палатой РК и Отделением Социального фонда по РК о сотрудничестве и взаимодействии по вопросам правового просвещения граждан и информационной поддержки общественных объединений и некоммерческих организаций.
Соглашение подписано управляющей отделением Юлией Ермакова и председателем Общественной палаты Любовью Кулаковой.

Документ предполагает совместное рассмотрение обращений граждан, а также скоординированные мероприятия по информационно-разъяснительной работе среди населения. Совместная работа поможет организовать качественное взаимодействие в оказании помощи семьям с детьми, пожилым людям, гражданам с инвалидностью, работающим людям в период их временной нетрудоспособности.

Представители сторон будут участвовать в совместных совещаниях и встречах, направленных на исполнение государственных социальных гарантий, сохранение мер социальной поддержки населения.

Последние новости

ФАС: Райффайзенбанк разместил контррекламу дебетовой кэшбэк-карты во исполнение решения суда

Видеоролик транслировался в эфире телеканала REN-TV Ранее в ФАС России пожаловался гражданин на рекламу дебетовой кэшбэк-карты АО «Райффайзенбанк», которая транслировалась в эфире телеканалов.

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12 июня 2024 года № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *