15.03.2024

Подведены итоги конкурса на лучший материал в СМИ

На заседании Совета судей Республики Карелия 1 марта 2024 года подведены итоги ежегодного республиканского конкурса на лучший материал о деятельности федеральных судов, мировых судей, органов судейского сообщества,

На заседании Совета судей Республики Карелия 1 марта 2024 года подведены итоги ежегодного республиканского конкурса на лучший материал о деятельности федеральных судов, мировых судей, органов судейского сообщества, размещенный в средствах массовой информации в 2023 году. Конкурсной комиссией рассмотрено 18 заявок.
В соответствии с постановлением Совета судей Республики Карелия от 1 марта 2024 года победителями конкурса признаны:
в номинации «За сотрудничество редакции СМИ и суда» – МУП «Редакция газеты «Новая Кондопога»;
в номинации «За формирование имиджа и повышение авторитета судебной власти»: - Егорова Ильзина Владимировна, корреспондент телеканала «Россия24 – Карелия»  за программу «В Центре внимания – 20-летие мировой юстиции»; - Хавротина Вера Игоревна, руководитель пресс-службы Верховного Суда Республики Карелия, за материал «Борис Таратунин: «Граждане идут в суд искать правду» в газете «Карелия»;
в номинации «За работу по повышению правовой культуры населения, освещение хода судебной реформы»: - Величко Татьяна Сергеевна, помощник председателя Пудожского районного суда Республики Карелия, за публикацию цикла материалов в газете «Пудожский вестник»; - Пресс-служба Кондопожского городского суда Республики Карелия, за публикацию цикла материалов в газете «Новая Кондопога»; - Васильев Дмитрий Васильевич, судья Лоухского районного суда Республики Карелия,  за материал «Езда на питбайке: законодательные нюансы» в газете «Наше Приполярье».
Победителям конкурса были вручены дипломы на Конференции судей Республики Карелия  14 марта 2024 года.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *