25.01.2024

Повторное предъявление электронного исполнительного документа на принудительное исполнение

  Для взыскателей – юридических лиц имеется возможность направления в подразделение судебных приставов, в котором было окончено исполнительное производство,

  Для взыскателей – юридических лиц имеется возможность направления в подразделение судебных приставов, в котором было окончено исполнительное производство, документа «Заявление взыскателя о возобновлении исполнительного производства» (в соответствии с приказом ФССП России от 06.07.2022 №427 «Об определении вида электронной подписи  и требований к форматам заявлений, ходатайств, объяснений, отводов и жалоб, подаваемых должностному лицу Федеральной службы судебных приставов в форме электронного документа, а также форматам результатов их рассмотрения в форме электронного документа») с  использованием системы межведомственного электронного взаимодействия либо API Единого портала государственных услуг.  
  Для взыскателей – физических лиц – возможность направления такого заявления будет предоставлена с использованием Единого портала государственных услуг.
В настоящее время заявление взыскателя о возобновлении исполнительного производства может быть подано в отдел судебных приставов, в котором окончено исполнительное производство, на бумажном носителе.

Помощник судьи Тарасова И.Н.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *