21.01.2024

Премьер Финляндии заявил, что Россия не представляет угрозы для республики

Однако чиновник отметил, что ЕС и НАТО нужно быть готовым к любому сценарию.

Однако чиновник отметил, что ЕС и НАТО нужно быть готовым к любому сценарию.

Премьер-министр Финляндской Республики Петтери Орпо заявил, что Россия не представляет угрозы для его страны, сообщает издание «РИА-Новости» со ссылкой на трансляцию коференции в Стокгольме.

«Я не вижу непосредственной военной угрозы Финляндии со стороны России. Мы в Финляндии спим по ночам спокойно, потому что мы хорошо подготовлены», — сказал Петтери Орпо.

При этом премьер отметил, что Европейскому Союзу нужны более прочные внешние границы, а странам НАТО необходимо готовиться к любым возможным сценариям.

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *