30.01.2024

Продление меры пресечения

24.01.2024 Костомукшский городской суд рассмотрел ходатайства заместителя руководителя следственного отдела по г.

24.01.2024 Костомукшский городской суд рассмотрел ходатайства заместителя руководителя следственного отдела по г. Костомукша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия о продлении срока применения меры пресечения в виде запрета определенных действий в отношении 5 жителей города Костомукша обвиняемых в хищении дизельного топлива с тепловоза ОАО «РЖД», совершенном в г. Костомукша, с последующей его реализацией из гаража, расположенного в кооперативе «КОС» на территории Костомукшского городского округа и Муезерского района Республики Карелия в составе организованной преступной группы, состоящей из работников ОАО «РЖД».

Ходатайства удовлетворены, обвиняемым продлены меры пресечения в виде запрета определенных действий, установленных п.1 ч.6 ст.105.1 УПК РФ - покидать без разрешения следователя и контролирующего органа место жительства в период с 22 час. 00 мин. до 06 час. 00 мин., за исключением случаев посещения медицинских учреждений при наличии к тому оснований, участия в производстве следственных действий.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *