30.03.2024

QR-коды на процессуальных документах суда

В Лоухском районном суде Республики Карелия введен сервис, позволяющий размещать QR-коды на процессуальные документы суда.

В Лоухском районном суде Республики Карелия введен сервис, позволяющий размещать QR-коды на процессуальные документы суда.

При считывании индивидуального QR-кода, нанесенного на судебный документ, с помощью цифрового устройства, например, камеры мобильного телефона, происходит расшифровка данных, что позволяет немедленно перенаправить гражданина в картотеку суда, отображающую полную информацию о стадии рассмотрения конкретного дела, участником которого является пользователь, дате судебного заседания, о лицах, участвующих в судебном разбирательстве.

Внедрение данного сервиса направлено на обеспечение быстрого и удобного доступа участников процесса к информации о движении дела в электронном формате.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *