04.12.2023

Решением Муезерского районного суда РК взыскан материальный ущерб за нанесение надписей и граффити на здание

Решением Муезерского районного суда РК удовлетворены исковые требования АО «Карельский окатыш» к П. о взыскании материального ущерба.

Решением Муезерского районного суда РК удовлетворены исковые требования АО «Карельский окатыш» к П. о взыскании материального ущерба.

В ходе судебного разбирательства установлено, подтверждено материалами дела, что в апреле 2021 года П.  при помощи баллончика с аэрозолем нанес различные надписи и граффити на здание, находящееся в собственности АО «Карельский окатыш», расположенный в г. Костомукша. Постановлением административной комиссии г.Костомукши П. привлечен к административной ответственности, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 2000 руб. На требование АО «Карельский окатыш» о возмещении в добровольном порядке материального ущерба, П. причиненный материальный ущерб не возместил.  Решением Муезерского районного суда РК с П. взыскан имущественный вред в пользу АО «Карельский окатыш» в размере 156045 руб.
                      Решение суда не вступило в законную силу.


Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *