27.09.2023

Состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу правоприменения

25 сентября 2023 года в Управлении Минюста России по Республике Карелия состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу правоприменения.

25 сентября 2023 года в Управлении Минюста России по Республике Карелия состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу правоприменения. Члены рабочей группы проанализировали и обобщили информацию о правоприменении нормативных правовых актов Республики Карелия в сфере защиты прав коренных малочисленных народов Российской Федерации.

Активное участие в обсуждении приняли Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия Л.Д. Бойченко, Член Общественной палаты Республики Карелия по вопросам соблюдения законности, правопорядка и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями С.В. Воронцов, заведующий кафедрой государственного права Карельского филиала РАНХиГС А.В. Баталин, доцент Института экономики и права Петрозаводского государственного университета И.Е. Рубина.

По результатам заседания было принято решение о направлении обобщенной информации, озвученной участниками рабочей группы, в соответствующие органы государственной власти Республики Карелия, а также по проведению мониторинга правоприменения нормативных правовых актов Республики Карелия в сфере социальной защиты, включая социальное обеспечение, в целях обобщения данной информации на следующем заседании рабочей группы.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *