19.03.2024

Судом дополнены ранее установленные поднадзорному лицу административные ограничения

В Кемский городской суд обратилось ОМВД России по Кемскому району с административным иском к Х. о дополнении ранее установленных поднадзорному лицу административных ограничений.

В Кемский городской суд обратилось ОМВД России по Кемскому району с административным иском к Х. о дополнении ранее установленных поднадзорному лицу административных ограничений.  В обоснование заявленных требований указали, что приговором суда Х. осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ к 2 г. 10 мес. лишения свободы. Решением суда Х. установлен административный надзор сроком на 8 лет, с установлением ограничений и обязанностей.    В период срока административного надзора Х. неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность и на здоровье населения и общественную нравственность, характеризуется отрицательно, в связи с чем истец просил дополнить ранее установленные административные ограничения: запретить пребывание вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, в период времени с 22:00 часов до 06:00 часов следующих суток.  Оценив представленные доказательства, с учетом неоднократности, степени общественной опасности совершенных Х. правонарушений, его личности, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований. Решение вступило в законную силу.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *