19.05.2023

Судом заменено неотбытое наказание в виде исправительных работ на лишение свободы

18 мая 2023 года Питкярантским городским судом Республики Карелия удовлетворено представление врио начальника Сортавальского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по РК.

18 мая 2023 года Питкярантским городским судом Республики Карелия удовлетворено представление врио начальника Сортавальского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по РК.

Осужденному «У» заменено назначенное приговором суда от 30 сентября 2022 года наказание в виде исправительных работ сроком 3 месяца на наказание в виде лишения свободы сроком на 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный «У» признан судом злостно уклоняющимся от отбывания исправительных работ, назначенных по приговору суда. Как следует из представленных материалов осужденный «У» к отбыванию наказания в виде исправительных работ не приступил, будучи предупрежденным о возможности замены наказания, в Организации для отбывания наказания не являлся. Кроме этого неоднократно без уважительных причин не являлся по повесткам в уголовно исполнительную инспекцию.

Судебный акт о замене наказания в законную силу не вступил.

 

Последние новости

194 работодателям в этом году компенсированы расходы на охрану труда отделением СФР Карелии

фото: © пресс-служба ОСФР Отделение Социального фонда принимает от организаций заявления и документы на финансовое обеспечение с начала года и до 1 августа.

В Петрозаводске построят тоннель под железной дорогой и новую объездную трассу

На этом месте на появится тоннель Артур Парфенчиков сообщил о планах строительства новых транспортных развязок в карельской столице.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *