06.02.2024

В Петрозаводском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере

В Петрозаводском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя Ш. по обвинению в совершении преступлений,  предусмотренных ч. 4 ст.

В Петрозаводском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя Ш. по обвинению в совершении преступлений,   предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере), при использовании бюджетных денежных средств, выделенных на развитие фермерских хозяйств.

В ходе состоявшегося 05 февраля 2024 года судебного заседания заслушаны свидетельские показания, продолжено исследование письменных материалов дела. Следующее судебное заседание назначено на 19 февраля 2024 года.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *