21.01.2024

В поддержку выдвижения Владимира Путина выступили деятели культуры и руководитель Карельского центра молодежи

По всей России волонтëры Народного фронта и «Единой России» открыли пункты сбора подписей.

По всей России волонтëры Народного фронта и «Единой России» открыли пункты сбора подписей.

Жители Карелии активно поддерживают Владимира Путина, принявшего решение участвовать в выборах Президента Российской Федерации. Напомним, что действующий Глава государства принял решение участвовать в выборах в порядке самовыдвижения. Чтобы зарегистрироваться в Центральной избирательной комиссии, ему необходимо собрать 300000 подписей жителей России. Для этого по всей России волонтëры Народного фронта и «Единой России» открыли пункты сбора.

В Карелии они работают в 13 районах республики. В остальных муниципальных образованиях действуют стационарные точки сбора подписей. В Петрозаводске подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина поставил руководитель Центра народного творчества и культурных инициатив Карелии Андрей Редькин.

На личной странице в социальной сети «ВКонтакте» он опубликовал фотографию и объяснил причины своего решения. По мнению Андрея Редькина, «важно защитить русскую культуру от влияния глобализации и унификации». «Сейчас в России малые города начали снова оживать и развиваться. Благодаря программам благоустройства исторические поселения стали успешно функционировать, превращаясь в центры туризма и ремесел. Таких примеров мы знаем немало. Задача руководителя государства придавать одинаковую важность всем территориям, независимо от их значимости», — считает Андрей Редькин.

Никита Виноградов, руководитель Карельского регионального молодежного центра, высоко оценивает результаты государственной политики в области поддержки молодого поколения: «Появился новый федеральный проект «Молодежь России», работает Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение Первых», работают проекты платформы «Россия — страна возможностей», — рассказывает Виноградов на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Никиты, по этим причинам он поставил свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина. «Я поставил свою подпись в поддержку Владимира Путина потому, что верю:
поддержка молодежи в нашей стране будет усиливаться и дальше», — пишет Виноградов.

Напомним, что выборы Президента Российской Федерации пройдут 15, 16, 17 марта 2024 года. В настоящий момент Центризбирком зарегистрировал на них кандидатов от парламентских партий. Это Леонид Слуцкий, Владислав Даванков и Николай Харитонов.

Леонид Слуцкий — председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, руководитель фракции политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России в Государственной Думе. Владислав Даванков (партия «НОВЫЕ ЛЮДИ») — заместитель Председателя Государственной Думы РФ, член Комитета по бюджету и налогам. Николай Харитонов (КПРФ) — депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *