25.01.2024

Возмещение ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия

  Истец обратилась с иском к ответчику  по тем основаниям, что в результате дорожно-транспортного происшествия был поврежден принадлежащий ей автомобиль.

  Истец обратилась с иском к ответчику  по тем основаниям, что в результате дорожно-транспортного происшествия был поврежден принадлежащий ей автомобиль. Истцом был произведен восстановительный ремонт автомобиля. Ответчик обязался компенсировать стоимость ремонта транспортного средства истца, однако до настоящего времени денежные средства не выплачены.
  Факт ДТП и причинение ущерба истцу в результате повреждения принадлежащего ей автомобиля в рамках ДТП был подтвержден  письменными материалами дела.
  Исковые требования истца были судом удовлетворены в полном объеме.
  Разрешая исковые требования, суд руководствовался положениями статей 15 и 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Помощник судьи Тарасова И.Н.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *