20.03.2024

Возмещение ущерба за разбитый телефон

4 марта 2024 года Пряжинский районный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу К., которую суд первой инстанции обязал выплатить владелице телефона 4660 рублей за разбитый Самсунг.

4 марта 2024 года Пряжинский районный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу К., которую суд первой инстанции обязал выплатить владелице телефона 4660 рублей за разбитый Самсунг.

Согласно обстоятельствам дела, ответчик К. пришла на рабочее место истца в магазин, начала повышать голос на истца, угрожать, оскорблять истца, на просьбы покинуть помещение магазина не реагировала, продолжила развивать конфликт. Истец достала мобильный телефон и начала фиксацию происходящего с ответчиком конфликта. Ответчик ударила истца по руке и телефону в руке, в результате чего телефон упал на кафельный пол, монитор телефона разбился.

Ответчик в суде второй инстанции пыталась доказать, что суду и эксперту был предъявлен телефон, не задействованный в конфликте сторон, а также не доказана причинно-следственная связь между действиями ответчика и причиненным вредом. Но в удовлетворении ее жалобы было отказано, решение мирового судьи судебного участка Пряжинского района оставлено без изменения.

Последние новости

Жительница Петрозаводска решила, что белье и одежда в магазине бесплатные, если надеть на себя и незаметно выйти

фото: © GoodLifeStudio / istockphoto Наряд Росгвардии задержал нарушительницу, попытавшуюся украсть товар.

Мошенники пишут работникам больницы в Карелии от имени главврача

фото: © Сегежская ЦРБ / ВК Главврач Сегежской центральной районной больницы предупредил коллег об опасности.

Сотрудник следственного отдела провел встречу со старшеклассниками

Исполняющий обязанности руководителя Беломорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия Василий Борисович Кирилюк встретился с учениками 11 класса МОУ "Беломорская СОШ № 1».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *