18.04.2024

Время работы «наливаек» в Карелии хотят ограничить

По поручению главы Карелии Артура Парфенчикова министр промышленности и торговли Денис Гурков принял участие в совещании республиканского Законодательного собрания,

По поручению главы Карелии Артура Парфенчикова министр промышленности и торговли Денис Гурков принял участие в совещании республиканского Законодательного собрания, где обсудили подготовленную Минпромторгом Карелии корректировку регионального законодательства, регулирующего розничную продажу алкогольной продукции .
Проект закона об ограничении деятельности «наливаек» подразумевает сокращение времени работы этих торговых точек до 22 часов. Много жалоб поступало и поступает от жителей многоквартирных домов, в которых есть подобные заведения.
– Если сейчас «наливайки» могут обслуживать клиентов круглосуточно, то после принятия закона смогут реализовывать алкоголь только до 22:00. Прежде всего, мы говорим о многоквартирных домах, не все кафе будут работать с такими ограничениями. Лицензированные рестораны и бары смогут продавать алкоголь как и раньше, – прокомментировал руководитель Минпромторга Карелии Денис Гурков.

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *