27.03.2024

Вынесено решение суда об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации

Судебный пристав-исполнитель ОСП по Кондопожскому району УФССП России по Республике Карелия обратился с административным исковым заявлением к Р. об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации,

Судебный пристав-исполнитель ОСП по Кондопожскому району УФССП России по Республике Карелия обратился с административным исковым заявлением к Р. об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации, в связи с тем, что гражданин Р. не исполнил в установленный законом срок требования, содержащиеся в исполнительном документе, не представил судебному приставу-исполнителю сведений об уважительных причинах неисполнения требований исполнительного документа.

Судом установлено, что в отношении Р. совершена исполнительная надпись нотариуса о взыскании с Р. в пользу банка задолженности по кредитному договору. На основании указанной исполнительной надписи возбуждено исполнительное производство, о чем Р. извещен, однако действий к погашению задолженности не предпринял.

Учитывая представленные доказательства, суд пришел к выводу, что на момент подачи заявления в суд задолженность Р. не погашена, он уклоняется от выполнения требований исполнительного документа без уважительных причин, размер задолженности не противоречит требования законодательства и превышает 30000 руб.

Решением суда административные исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Решение Кондопожского городского суда Республики Карелия вступило в законную силу.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *