За последние пять лет в Карелии отремонтировано более 1190 км дорог, что в 24 раза больше, чем за предыдущую пятилетку

Глава Карелии Артур Парфенчиков, отчитываясь перед депутатами Законодательного Собрания, рассказал об итогах и планах по ремонту автомобильных дорог.

Глава Карелии Артур Парфенчиков, отчитываясь перед депутатами Законодательного Собрания, рассказал об итогах и планах по ремонту автомобильных дорог.  

В 2023 году республика выполнила   планы по ремонту дорог и мостов, а также показатели нацпроекта «Безопасные качественные дороги».  Объем дорожного фонда Карелии по итогам года превысил уровень 2018 года в 3,6 раза.

В целом за последние пять лет в республике отремонтировано более 1190 км региональных дорог, что в 24 раза больше, чем за предыдущую пятилетку Достижения региона отмечены дипломом Правительства России и символическим «Золотым катком».

- В 2024 году планируем отремонтировать более 200 км автодорог регионального значения, в том числе 49 километров автомобильных дорог, включенных в Опорную сеть, - доложил Артур Парфенчиков.

 

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *