Заседание Российско-Грузинского делового совета

В Торгово-промышленной Палате РФ в Москве проходит заседание Российско-Грузинского делового совета под председательством Юрия Георгиевича Балашова.

В Торгово-промышленной Палате РФ в Москве проходит заседание Российско-Грузинского делового совета под председательством Юрия Георгиевича Балашова.
В повестке выступления представителей грузинского и российского бизнеса, презентации проектов в сфере строительства, сельского хозяйства и туризма.
Положительную оценку деятельности Российско-Грузинского делового совета дал вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Падалко. Он напомнил, что в мае прошлого года были отменены визы для грузинских граждан, желающих посетить Россию, и возобновлено прямое авиационное сообщение. Особо отметил, что ни у кого, кто вовлечен в построение российско-грузинского сотрудничества, «нет ни тени сомнения, что наши отношения будут развиваться и не будут заморожены». Владимир Падалко призвал участников встречи не останавливаться и продолжать осуществлять задуманные планы. В этой связи он выразил надежду, что министерства иностранных дел активизируют работу над восстановлением дипломатических отношений между Россией и Грузией.
В работе заседания принимает участие член Общественной палаты Республики Карелия, председатель КРОО «Общество грузинской культуры»  Назиброла Чичуа .
 

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *