22.01.2024

Завершены прения сторон по уголовному делу о халатности

В Петрозаводском городском суде Республики Карелия завершились прения сторон по уголовному делу в отношении В., Г. и Х., которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Петрозаводском городском суде Республики Карелия завершились прения сторон по уголовному делу в отношении В., Г. и Х., которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ.
 
Сегодня подсудимые выступили с последним словом.
 
По версии стороны обвинения, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей явилось причиной несвоевременного возбуждения органами полиции уголовных дел в отношении И., в связи с чем не были приняты надлежащие меры к розыску последнего, задержанию и заключению под стражу, что повлекло совершение им тяжкого и двух особо тяжких преступлений против личности в г. Петрозаводске в сентябре 2018 года.
 
Оглашение приговора запланировано на 23 января 2024 года.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *