Жителя Карелии оштрафовали за оскорбления сотрудников республиканского Минздрава

Житель Карелии получил штраф за оскорбления сотрудников Минздрава республики.

Мужчина отправил министерству электронное письмо с оскорблениями.

Житель Карелии получил штраф за оскорбления сотрудников Минздрава республики. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии.

По данным суда, мужчина отправил на электронный адрес министерства письмо с оскорблениями. За это в отношении гражданина завели административное дело. Суд признал мужчину виновным и назначил ему штраф в размере пяти тысяч рублей.

 

Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *