Гарик Сукачёв после отмены концерта в Карелии опубликовал обращение к фанатам (ВИДЕО)

Рок-музыкант Гарик Сукачёв после отмены концерта в Карелии и появления слухов о его состоянии обратился к фанатам с видеообращением.

Музыкант заверил, что выступление все же состоится.

Рок-музыкант Гарик Сукачёв после отмены концерта в Карелии и появления слухов о его состоянии обратился к фанатам с видеообращением.

Видеообращение опубликовано на странице артиста в социальной сети «ВКонтакте». Сукачёв признался, что «загремел в больницу» и попросил прощения у всех, кто хотел его увидеть его на концерте в Карелии.

Артист не стал раскрывать причину недомогания, но опроверг слухи о том, что попал в больницу из-за проблем с алкоголем. Сукачёв заявил, что с удовольствием выпил бы с друзьями, но то здоровье не позволяет, то времени не хватает. Рок-музыкант пообещал, что отмененный из-за госпитализации концерт все же состоится позже.

Накануне организаторы концерта в парке «Рускеала» на Хуторе Елки заявили, что купленные билеты подлежат возврату однозначно. Артисты из оркестра Сукачёва пообещали, что мероприятие пройдет в неожиданном формате «Народное караоке». Вход свободный.

Последние новости

ФАС: Райффайзенбанк разместил контррекламу дебетовой кэшбэк-карты во исполнение решения суда

Видеоролик транслировался в эфире телеканала REN-TV Ранее в ФАС России пожаловался гражданин на рекламу дебетовой кэшбэк-карты АО «Райффайзенбанк», которая транслировалась в эфире телеканалов.

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12 июня 2024 года № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *