24.03.2024

Организаторы танцевального турнира в «Крокусе» ответили на обвинения в бездействии во время теракта

Национальный турнир по бальным танцам начался 20 марта и должен был продлиться до 31 марта.

Национальный турнир по бальным танцам начался 20 марта и должен был продлиться до 31 марта. Соревнования проходили в «Крокусе», в них участвовали ребята из Петрозаводска.

По словам очевидцев, организаторы не остановили турнир, когда рядом прозвучали выстрелы. Глава Всероссийской федерации танцевального спорта, брейкинга и акробатического рок-н-ролла Надежда Ерастова рассказала  ТАСС , что руководство федерации вышло последними, убедившись, что все участники эвакуированы.  В разговоре с изданием «Подъём» Ерастова ответила на обвинения в бездействии. Паузу с эвакуацией объяснили желанием не допустить паники.

Мы сделали всё возможное для того, чтобы эвакуация прошла без паники. Самым лучшим ответом на этот вопрос является то, что ни один из наших спортсменов, тренеров, судей, родителей и просто зрителей не пострадал. Когда появилась первая информация об инциденте, всем было предложено не паниковать, пока ситуация не прояснится. Если в этом случае поддаться панике, то можно нарваться на неприятности. Как только ситуация была понятна, что это не частные разборки, было объявлено о том, что начинается эвакуация, вывели всех, – сказала Надежда Ерастова.

Напомним , в турнире участвовали дети из Петрозаводска. Воспитанники танцевального клуба «Ритм» приехали на турнир в Подмосковье. Ребята не пострадали.

 

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *