Повар из Карелии постарается удивить «Ряпушником» Ивлева и Агзамова
Петрозаводчанка пришла на кастинг в шоу «Битва шефов» (16+) на телеканале «Пятница».
Петрозаводчанка пришла на кастинг в шоу «Битва шефов» (16+) на телеканале «Пятница».
43-летняя Анастасия Шибанова из Петрозаводска, эксперт карельской кухни, принесла на проект блюдо «Ряпушник». Его попробуют главные шефы страны Константин Ивлев и Ренат Агзамов, дадут оценку и, возможно, один из них возьмет повара из Петрозаводска в свою команду.
Работая с участниками, шефы будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления и оценки блюд проект будут покидать самые слабые участники. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.
Выпуск с участием жительницы Карелии выйдет в эфир сегодня, 28 ноября, в 19:00. // фото предоставлено пресс-службой телеканала «Пятница»
Последние новости
Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?
Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.
Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.