24.05.2023

Супруги военнослужащих могут принять участие в специальной фотосессии

Первая встреча женщин и волонтеров в рамках акции прошла в минувшее воскресенье в Петрозаводске.

Жительницы Карелии присоединились к акции «Жены героев».

Первая встреча женщин и волонтеров в рамках акции прошла в минувшее воскресенье в Петрозаводске. Матери, сестры и жены военнослужащих, надев военную форму своих защитников, пришли на специальную фотосессию, чтобы поддержать мужчин в зоне спецоперации, а также почтить память тех, кто уже не вернется домой.

Проект о поддержке наших военнослужащих. Мы показываем, что их ждут дома. Каждая из нас уверена, что мужчина должен почувствовать это и без волнения выполнять свой долг. Женщин очень много, и этот проект нас объединяет и дает чувство неделимости между семьей и защитником», – поделилась своими мыслями одна из организаторов проекта «Жены героев» в Карелии Екатерина Юрченко.

Проект только набирает обороты, для его дальнейшего развития требуются визажисты, помещения для съемок и др.
Подробную информацию можно узнать в сообществе акции во «ВКонтакте»   или обратившись лично к соорганизатору Екатерине Юрченко .
Напомним, что первая фотовыставка «Жены героев» о супругах и матерях участников СВО в военной форме, состоялась в Самаре.

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *