Детская музыкальная школа № 1 им. Г. Синисало в Петрозаводске проводит прослушивания

Детская музыкальная школа № 1 им. Г. Синисало — старейшее музыкальное учебное заведение республики, в прошлом году ей исполнилось 105 лет.

Детская музыкальная школа № 1 им. Г. Синисало — старейшее музыкальное учебное заведение республики, в прошлом году ей исполнилось 105 лет. Здесь учится около 800 человек, работает более 80 преподавателей. Школа объявляет набор учащихся на новый учебный год

Начать обучение в музыкальной школе могут дети в возрасте 6,5 лет. В рамках дополнительных предпрофессиональных программ можно научиться игре на фортепиано, скрипке, виолончели, флейте, гобое, кларнете, валторне, трубе, саксофоне, тубе, тромбоне, ударных инструментах, баяне, аккордеоне, балалайке, домре, гитаре, кантеле. Есть программы вокального и театрального исполнительства .
Прослушивания уже начались. Они проходят по субботам с 11.00 по предварительной записи и продлятся по 1 июня. Ознакомиться с правилами приема и требованиями к прослушиваниям можно на официальном сайте школы в разделе «Для поступающих». Запись на прослушивания ведется по телефону: 70-00-50.
В 2023 году благодаря нацпроекту «Культура» обновился облик здания, деревянные окна сменили на пластиковые, привели в порядок входную зону. Благодаря господдержке музыкальная школа закупила новые учебники по сольфеджио, вокальную радиосистему, тенор-горн для духовного оркестра и два рояля «Николай Рубинштейн»  для концертного зала.

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *