14.05.2024

Молодой военный из Карелии Яков Ершов погиб в ходе СВО

Власти Кемского района сообщили о гибели в зоне боевых действий 23-летнего мужчины Военнослужащий из Карелии Яков Ершов погиб в зоне проведения специальной военной операции.

Власти Кемского района сообщили о гибели в зоне боевых действий 23-летнего мужчины

Военнослужащий из Карелии Яков Ершов погиб в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщает паблик администрации Кемского района.

В сообщении школы, в которой учился военный, отмечается, что ему было 23 года. Мужчина отправился на службу по контракту еще зимой 2022 года.

Власти района выразили соболезнования родным и близким Якова Ершова и отметили, что известие о его гибели потрясло местных жителей. // Фото: unsplash.com / Parth Natani, vk.com

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *